ГАИ: пьяный мужчина на Cadillac врезался в автобус — пассажир погиб

 
15 516
128
05 марта 2019 в 11:12
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Витебской области

Об аварии с участием пьяного водителя, которая произошла вчера около 23:30 в Витебске, сообщают в ГАИ региона. «33-летний житель Городокского района на Cadillac Seville у площади Ленина облцентра врезался в рейсовый автобус МАЗ, — рассказали в Госавтоинспекции. — В итоге ДТП один человек погиб. Как оказалось, водитель легковушки был нетрезв».

«Автомобилист на Cadillac находился в состоянии алкогольного опьянения, — уточнили инспекторы. — На медосвидетельствовании прибор показал 1,5 промилле. В результате сильного удара на месте погиб 34-летний пассажир легковушки».

«Первыми на месте аварии оказались сотрудники Департамента охраны, — добавили в ГАИ. — Они не дали виновнику аварии скрыться с места происшествия. Экспертам управления Госкомитета судебных экспертиз по Витебской области предстоит определить точную причину смерти пассажира и установить техническое состояние транспортного средства на предмет наличия неисправностей, существовавших до момента ДТП, которые могли стать причиной трагедии».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Витебской области