Два случая падения: тракторист съехал в реку, усталый водитель на Volvo упал с моста на ж/д пути
 
11 503
33
05 марта 2019 в 13:55
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК, ГАИ Витебской области

Два ДТП со схожими обстоятельствами произошли в Лоевском и Оршанском районах. В первом случае тракторист съехал с дороги, проходящей у берега реки. Оперативная группа обнаружила тело молодого человека в кабине без признаков жизни. А под Оршей, на участке трассы М1, грузовой Volvo упал с путепровода — пассажир получил травмы.

О происшествии с участием трактора сообщает СК: «В правоохранительные органы 3 марта поступило сообщение от жителя города Гомеля о безвестном исчезновении 26-летнего брата. В ходе поисковых мероприятий в Лоевском районе в реке был найден трактор, принадлежащий отцу пропавшего мужчины. В кабине обнаружено тело. По предварительной информации, мужчина двигался на тракторе вдоль реки по проселочной дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал в воду. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка».

Второй несчастный случай закончился не столь трагично. Вчера утром на 571-м км автодороги Брест — Минск — граница Российской Федерации с путепровода упал Volvo. По предварительной информации ГАИ, водитель (1989 года рождения), находясь в утомленном состоянии, не справился с управлением, сбил металлическое ограждение моста. Машина рухнула на железнодорожное полотно Орша — Витебск. В результате ДТП ехавший в качестве пассажира 26-летний житель Брестской области получил травмы и был госпитализирован.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: СК, ГАИ Витебской области