«Выживших там не будет. Машина полностью в воде», — сообщил спасателям очевидец ДТП. Он ошибся

 
UPD
151
12 марта 2019 в 9:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ

В МЧС рассказали о ДТП, которое случилось 11 марта в Петриковском районе. Сообщение о происшествии поступило спасателям от очевидца в 10:28. «Выживших там не будет. Машина полностью в воде», — сообщил он. Но водитель чудом выжил.

Это произошло на дороге в 15 километрах от городского поселка Копаткевичи.



— По прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС в мелиоративном канале глубиной 1,5 метра спасатели обнаружили легковой автомобиль Fiat, внутри которого был зажат водитель (мужчина 1951 года рождения, пенсионер). По предварительной информации, он не справился с управлением, автомобиль съехал в мелиоративный канал и перевернулся. Водитель оказался заблокирован в своем автомобиле в воде, — рассказали спасатели.

Работники МЧС спасли пострадавшего и передали его медикам. Мужчина госпитализирован с предварительным диагнозом: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, общее переохлаждение.

Дополнено

По информации ГАИ Гомельской области, водитель Fiat, двигаясь по автодороге Копаткевичи — Колки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся на крышу в мелиоративный канал.

В результате происшествия водитель с травмами был доставлен в районную больницу.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС, ГАИ