Мужчина угнал автомобиль начальника, попал в ДТП и заснул в загоревшейся машине

 
17 502
162
22 марта 2019 в 17:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Гомельской области

В дежурную часть Лельчицкого РОВД поступило сообщение, что в деревне Стодоличи горит автомобиль. Милиционеры прибыли к месту происшествия и обнаружили там мужчину и очевидцев. Как выяснилось, водитель после ДТП заснул в салоне загоревшегося авто, его вытащили местные жители. Оказалось, что машина ему не принадлежит, он угнал ее у своего начальника.

«Индивидуальный предприниматель, занимающийся деревообработкой, нанял двух мужчин для работы в цеху, — описали хронологию событий в УВД Гомельской области. — Одним вечером владелец предприятия оставил личный автомобиль на территории цеха, чтобы утром следующего дня заняться ремонтом, и уехал в Лельчицы. Отсутствием начальника сразу же воспользовались подчиненные, стали пить спиртное. Один из них — 45-летний — через незапертую дверь проник в авто индивидуального предпринимателя, завел машину штатным ключом и поехал по деревне».

«На деревенской улице машина наехала на лежащее дерево, зависла на брюхе и загорелась, — рассказали, как развивалась история, в милиции. — Пламя заметила жительница рядом стоящего дома. Она попросила сына сходить и выяснить, что происходит. Парень подбежал к автомобилю, увидел, что внутри объятого пламенем кузова спит человек, и быстро вытащил его на свежий воздух. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего. Экспертиза показала, что содержание алкоголя в его крови составило 2,5 промилле».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Гомельской области