Очевидцы заступились за водителя, которого задерживала ГАИ, несмотря на его опьянение
 
585
02 апреля 2019 в 15:11
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com

В соцсетях распространяется видео задержания нескольких молодых людей в Пинске. Запись появилась на странице сообщества ВК «Пинск. Pinsk is love». В ролике инспектор с применением силы пытается посадить в патрульную машину не совсем адекватно себя ведущих людей, при этом последним оказывают активную поддержку очевидцы. В УВД прокомментировали ситуацию.

«На ул. Брестской в Пинске ГАИ остановила Mercedes с российскими номерами на светофоре, — такой комментарий оставлен под записью в ВК. — В машине было 5—6 человек. Все пьяные». Позже данные уточнили: на авто были установлены транзитные номера. Все происходящее далее было зафиксировано на видео.



«В ходе несения службы внимание инспекторов привлек Mercedes, водитель которого неадекватно вел себя на проезжей части дороги — вилял из стороны в сторону, — озвучили свою версию произошедшего в УВД Брестской области. — С помощью проблесковых маячков синего и красного цветов, использования громкоговорящего устройства автомобиль был остановлен. При беседе с водителем сотрудник установил, что водитель не имеет при себе водительского удостоверения, у него имеются явные признаки состояния алкогольного опьянения (сильный запах алкоголя)».

«Водитель и пассажиры Mercedes были доставлены в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования, — описали финал истории в милиции. — Установлено, что водитель Mercedes (пинчанин 1988 г. р.) и его пассажиры (1982, 1982, 1996 и 1994 г. р.) находились в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com