В аварии в Слуцком районе один человек погиб, двоих выживших спасли работники МЧС

 
UPD
8352
36
09 апреля 2019 в 9:41
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

В Минском областном управлении МЧС сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось вчера, 8 апреля, в Слуцком районе. Водитель легкового автомобиля, по предварительной информации, не справился с управлением, машина врезалась в дерево.

Один погибший, двое пострадавших

Сообщение об аварии вблизи деревни Гольчичи Слуцкого района поступило в службу спасения в 22:19.

— Прибывшим к месту вызова подразделениям стало известно, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево. Работники МЧС с помощью специального инструмента спасли из легкового автомобиля водителя 1983 года рождения и пассажирку 1980 года рождения. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести бригадой скорой медицинской помощи доставлены в районную больницу, — сообщили в областном управлении МЧС.

Из автомобиля также было извлечено тело погибшего пассажира.

Предварительно: водитель был пьян

В ГАИ Минской области уточнили, что ДТП сучилось на 7-м км автодороги Городище — Жилин Брод.

— Водитель 1983 года рождения, житель Слуцка, управляя автомобилем Opel Astra, по предварительной версии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался со стороны древни Гольчицы в направлении деревни Городище. На закруглении дороги вправо он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где врезался в дерево, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пассажир 1970 года рождения, житель деревни Гольчицы Слуцкого района, от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Пассажирка 1980 года рождения, жительница деревни Гольчицы Слуцкого района, получила телесные повреждения и госпитализирована. Также в больницу доставлен водитель Opel.

Установлено, что ни водитель, ни его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В отношении человека, управлявшего автомобилем, Слуцким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области