«Предвзятое отношение»: девушка на Suzuki Swift рассказала об истории с мусорными баками

 
37 084
384
08 апреля 2019 в 10:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: Annachka, forum.onliner.by

Вчера мы рассказывали о курьезном случае в одном из дворов по улице Киреенко: кто-то с трех сторон заставил припаркованный Suzuki Swift мусорными контейнерами. Есть догадка, что таким образом владельцу этой машины, девушке, намекнули на неправильную парковку. Сегодня корреспонденту Onliner удалось побеседовать с этой девушкой и узнать ее взгляд на ситуацию.

Наша читательница с ником Annachka рассказала, что Suzuki Swift — это ее автомобиль. Девушка признает, что припарковалась во дворе не лучшим образом.

— Да, действительно, припарковалась я неправильно, так как поздно приехала. Это меня не оправдывает, но все же. Я знала, что утром уеду. Также, если где-то паркуюсь не по правилам, всегда оставляю номер, чтобы в случае чего выйти и отогнать машину, если она мешает, — пояснила она.



Во дворе, как рассказала Annachka, существуют некоторые вопросы с вывозом мусора и расположением мусорных контейнеров.

— Все это, как бы смешно ни звучало, давно не дает жильцам покоя. Около полугода назад председатель нашего ЖСПК организовал на парковке на углу дома мусорную площадку. Тогда муж освободил там парковочное место и поставил машину, но мне позвонили с угрозами — номер телефона как раз нашли под стеклом. Я тогда обзвонила кучу инстанций, чтобы доказать, что подобные действия незаконны. Мусорные баки поставили на свои места — в здании есть отдельные помещения для мусорных баков, но их переделали в подсобки, помещения закрыты. Поэтому баки стояли просто рядом. Теперь там обустроили клумбы, а баки по факту стоят либо возле этих клумб, либо на дороге, — отметила девушка.

На «пятачке», как она объяснила, остались мусорные баки всего нескольких подъездов — ими и заставили припаркованный Suzuki.

— То утро началось для меня с чата в Viber, где была фотография моей машины, заставленной баками, с соответствующими комментариями, — говорит Annachka.

Очевидно, впрочем, что ее Suzuki — не единственный автомобиль, который паркуется возле мусорных контейнеров. Поэтому повышенное внимание девушка считает следствием предвзятого отношения.

— На этом месте каждый день стоят машины. Вчера вечером целых две стояло, но, похоже, автора видео волновала именно я и моя машина, скорее всего, из-за предвзятого отношения, — отметила собеседница. — А вообще, с парковкой все относительно нормально: через дорогу, за домом, есть бизнес-центр, где жильцы близлежащих домов, и я в их числе, без проблем могут оставить машину.

количество датчиков: 4, врезные, задний бампер, ЖК-дисплей дисплей, камера заднего вида, 0.3–2.5 м

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Annachka, forum.onliner.by