15 021
79
13 апреля 2019 в 11:44
Автор: Андрей Рудь. Фото: Максим Малиновский

Очередное открытие: разглядываем новую кузовную мастерскую для старых «американцев»

Вчера «РМ Маркет» презентовал центр автотюнинга. Чтобы сразу обозначить приоритеты, делал это под американские джазовые хиты. Тюнинг предполагается соответствующий. Авторы проекта говорят о полном цикле восстановления и глубокого преображения машин любых марок — но получается все с мощным американским акцентом.

Создатели центра позиционируют его как место, где восстановление и тюнинг кузовов будет производиться по фирменным европейским технологиям на современном оборудовании. В наличии — цех детейлинга, полноформатный стапель и покрасочный цех.

Владельцы бизнеса говорят, что оборудование позволяет не только воспроизводить заводские условия по сбору и сварке силовых каркасов любых машин, но и качественно их окрашивать. И соответственно, вносить любые законные изменения с гарантией. Отмечают: идея такого цеха родилась при знакомстве с технологиями компании Mitsuoka, перерабатывающей серийные модели настолько глубоко, что ее официально считают десятым японским автопроизводителем.

Любопытным клиентам покажут всю процедуру восстановления разбитых авто — от стапеля до покраски. Говорят, специально для скептиков расставили эксклюзивных «американцев», восстановленных здесь. Обещают, что даже разрешат проехать, чтобы оценить уровень технологий.

набор ключей, 12 предметов
Toptul AAAR9090 1 предмет
набор ключей, 1 предмет

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Максим Малиновский