Очевидцы: велосипедист погиб, наехав на яму на дороге. СК: смерть мужчины наступила от сердечного заболевания

 
9557
143
14 мая 2019 в 15:07
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/tutrovar

В соцсетях обсуждают происшествие с участием 66-летнего велосипедиста Александра Сомова из Могилева. «Погиб, когда ехал на велосипеде: он ехал по луже и попал колесом в глубокую яму», — говорится в сообщении местного велосообщества «Тутэйшы Ровар». В Следственном комитете объявили о другой причине трагедии.

«Упал, въехав в яму, — пишут велосипедисты. — Хоть он всегда в шлеме ездил. Позже заделали яму и починили всю дорогу, которая параллельно основной идет».

По официальной версии следователей, к трагедии привели иные обстоятельства: «Вечером 12 мая после падения с велосипеда в учреждение здравоохранения бригадой скорой помощи доставлен 66-летний могилевчанин Александр Сомов. В этот же день мужчина скончался в больнице. По факту смерти мужчины УСК по Могилевской области проводится проверка».

Для установления точной причины смерти следователями назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно следователями установлено, что мужчина умер от сердечного заболевания. По результатам проверки будет принято окончательное процессуальное решение.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/tutrovar