В Могилеве ЧП: сотрудника ГАИ похитили неизвестные, позже его нашли мертвым

 
1867
16 мая 2019 в 21:53
Автор: Виталий Олехнович

О блокпостах и усиленных нарядах ГАИ на дорогах Могилева и окрестностей начали писать пользователи соцсетей. Как сообщил телеграм-канал NEXTA, это связано с похищением сотрудника ГАИ в областном центре. Позже о гибели сотрудника батальона ДПС сообщили представители МВД.

СК возбудил уголовное дело: убившим сотрудника ГАИ грозит наказание вплоть до смертной казни

В Могилевской области введен план «Сирена». Утверждается, что правоохранители разыскивают черный автомобиль «Волга» с российскими номерами и тонированными стеклами. Внутри помимо офицера находились три человека «цыганской или кавказской внешности».

Также сообщалось, что погибший лейтенант 1996 года рождения выбыл для разбирательства по факту ДТП в районе 18 часов. В 18:27 через мессенджер он прислал короткое сообщение с ориентировкой на «Волгу». При себе у офицера было табельное оружие.

Позже вечером в эфире белорусского телевидения о гибели сотрудника могилевской ГАИ сообщил официальный представитель МВД. На месте происшествия вблизи трассы Могилев — Шклов в Могилевском районе в лесополосе работает группа следователей.

По сообщениям пользователей в соцсетях, принадлежит автомобиль уроженцу Смоленской области с белорусским гражданством — мужчине 1966 г. р., проживающему в частном доме в Витебске.

Читайте также:

Автор: Виталий Олехнович