Пьяный парень угнал у женщины Peugeot 406 и врезался на нем в жилой дом

 
10 346
63
22 мая 2019 в 13:52
Автор: Виталий Петрович. Фото: Могилевское областное управление Департамента охраны

В Могилевском областном управлении Департамента охраны рассказали о задержании угонщика в агрогородке Лапичи Осиповичского района. Там у женщины угнали автомобиль Peugeot 406. Впоследствии эта машина была повреждена в результате серьезной аварии.

— Утром 18 мая было установлено, что неизвестный гражданин совершил угон автомобиля Peugeot 406, принадлежащего жительнице деревни Ручей, а затем врезался на нем в жилой дом, — рассказали в Департаменте охраны.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали неработающего 26-летнего парня, односельчанина владелицы авто.

— Установлено, что ранее он был дважды судим за угон и кражу. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в управлении.

В отношении задержанного Осиповичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 Уголовного кодекса — «Неправомерное завладение транспортным средством, совершенное повторно, либо с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения, либо группой лиц по предварительному сговору, либо повлекшее по неосторожности причинение ущерба в особо крупном размере».

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Могилевское областное управление Департамента охраны