Кроссовер на высокой скорости влетел в столб в Гомеле — брат водителя погиб

 
UPD
32 548
237
23 мая 2019 в 15:12
Автор: Андрей Гомыляев

«Гомель, район Волотова. Машина въехала в столб на полной скорости на перекрестке, — сообщил пользователь нашего форума levard. — Водителя забрала скорая. А вот пассажир погиб». Сообщается, что кроссовер столкнулся правой стороной кузова с железной световой опорой, после чего его отбросило назад на проезжую часть. От удара отлетело колесо, передняя часть кузова полностью деформировалась, правые стойка и дверь смяты. На место выехало несколько машин МЧС.

Горожане, присутствовавшие на месте ДТП, утверждают, что стрелка спидометра автомобиля остановилась на отметке в 140 км/ч. В ГАИ подтвердили — причиной аварии стало превышение скоростного режима.

«Примерно в 10:50 41-летний водитель Nissan Pathfinder двигался по улице Огоренко в направлении улицы Свиридова в Гомеле, — сообщили Onliner официальную версию произошедшего в СК. — В пути следования выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору линии электропередачи. В результате ДТП 45-летний брат водителя, ехавший на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте происшествия. Водитель госпитализирован. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ».

Очевидцев происшествия, тех, кто обладает записями видеорегистратора с места ДТП, следователи просят звонить по телефонам: 8 (0232) 69-30-77, 8 (044) 763-64-12.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев