Виноват BMW или Citroen? Появилось видео ДТП, собравшего большую пробку на перекрестке в Каменной Горке
 
UPD
14 735
225
25 мая 2019 в 10:59
Автор: Оксана Красовская

В четверг на «том самом» перекрестке в Каменной Горке произошла авария, которая заставила негодовать многих автомобилистов и пользователей общественного транспорта. К счастью, в результате ДТП серьезно никто не пострадал, но вот пробка, собравшаяся в начале девятого вечера на одной из главных городских магистралей, скорректировала планы сотен минчан. Известно, что на перекрестке улиц Кунцевщины и Притыцкого не разъехались BMW и Citroen C4 AirCross.

Как рассказал Onliner мужчина, представившийся водителем BMW, ДТП случилось по вине Citroen: «Я начал движение по ул. Притыцкого в сторону МКАД, когда загорелся зеленый сигнал. В этот момент Citroen поворачивал налево, на ул. Кунцевщину (в сторону поликлиники №26). Притом маневр водитель осуществлял на запрещающий сигнал. На том перекрестке установлен светофор со стрелкой. Citroen выехал, когда допсекция уже не горела».

Сегодня же наш читатель прислал в редакцию запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлен момент ДТП. Все внимание — 6—9-й секундам видео.



Дополнено

А вот видео момента ДТП с другого ракурса. Нас интересуют секунды 7—11.



Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!