Двое детей пострадали в результате лобового столкновения Ford с грузовиком
 
11 118
41
12 июня 2019 в 12:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

В Браславском районе на автодороге между поселком Гирейши и деревней Карделишки произошло лобовое столкновение автомобиля Ford Fusion и грузовика МАЗ. В Ford пострадали трое пассажиров: женщина и двое детей.

В ГАИ Витебской области сообщили, что авария произошла 11 июня около 13:00. Грузовиком управлял 49-летний мужчина, за рулем Ford был водитель 1978 года рождения.

— В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Ford Fusion: женщина 1984 года рождения и дети 2015 и 2019 года рождения. Пострадавшие с телесными повреждениями доставлены в районную больницу, по факту происшествия проводится проверка, — рассказали в Госавтоинспекции.


Перевозка детей в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси (п. 178 Правил дорожного движения).

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!