Еще один страйк. На проспекте Победителей столкнулись шесть автомобилей

 
UPD
26 842
169
20 июня 2019 в 10:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: ROMICH3, forum.onliner.by

На проспекте Победителей, недалеко от футбольного манежа, случилась массовая авария. Кажется, без серьезных последствий, однако в ДТП участвовало сразу шесть автомобилей.

Фотографии с места ДТП опубликовал на форуме наш читатель ROMICH3.

— Еще один страйк в Веснянке. Шесть машин, все не влезли в объектив, — рассказал он.

Оказались перекрыты две полосы, в том числе и выделенная для движения общественного транспорта и транспорта Европейских игр. Уже завтра в Минске пройдет церемония открытия этого спортивного форума, и от Студенческой деревни до «Минск-Арены» станут регулярно курсировать автобусы со спортсменами. Подобные ДТП могут внести сумятицу, даже несмотря на то, что по всему маршруту транспорта игр дежурят сотрудники Госавтоинспекции.

На днях другой «паровоз» из пяти автомобилей собрался на проспекте Дзержинского, где также курсирует транспорт игр.

Дополнено

Информацию об этом ДТП корреспонденту Onliner предоставила инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Оксана Мехедко.

— Вчера около 18:40 на проспекте Победителей, 91, произошло ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota, мужчина 1959 года рождения, двигаясь по проспекту Победителей со стороны улицы Орловской в направлении улицы Радужной, совершил наезд на остановившийся впереди автомобиль Fiat. Далее произошло столкновение автомобилей Volvo, Honda, Volkswagen и Mazda, которые двигались следом в попутном направлении, — сообщили в Госавтоинспекции.



В результате происшествия водитель автомобиля Mazda, девушка 1994 года рождения, и пассажир автомобиля Volkswagen, женщина 1986 года рождения, были доставлены в медицинское учреждение для осмотра.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ. Проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ROMICH3, forum.onliner.by