Каршеринговый Polo попал в аварию на улице Беды: девушка врезалась в декоративную конструкцию

 
34 274
498
19 июня 2019 в 17:07
Автор: Виталий Петрович. Фото: zhenya-blazh, forum.onliner.by

Наш читатель с ником zhenya-blazh сообщил о ДТП, которое случилось минувшей ночью на улице Леонида Беды в Минске. В аварию попал каршеринговый Volkswagen Polo, за рулем была девушка. Она не пострадала, а вот машина получила повреждения.

— Вчера после 12 ночи девушка на каршеринге врезалась в клумбу с деревом по улице Беды, 6. Машину разворотила знатно. Был слышен визг и перегазовка, потом сильный удар, подошел через минуты две: стояли двое в форме (не ГАИ) и девушка, она была одна. Она просила их подождать: «Давайте еще подождем чуть-чуть, ну давайте еще подождем». Возможно, речь шла о ГАИ. Развития события не ждал, прошел мимо, — рассказал zhenya-blazh.

Информацию о ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Советского района.

— За рулем автомобиля Volkswagen находилась девушка 1999 года рождения. В районе дома №6 по улице Леонида Беды она не справилась с управлением и совершила наезд на декоративную конструкцию. Водитель не пострадала, транспортное средство получило механические повреждения, — рассказали в Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

Это не первая авария с участием каршерингового автомобиля в Минске за последние 7 дней. Неделю назад на улице Толстого перевернулся такой же Polo, по официальной версии, им тоже управляла девушка, а вчера сообщалось об аварии на улице Лобанка: пьяный водитель каршерингового авто повредил несколько машин.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: zhenya-blazh, forum.onliner.by