На слуцкой трассе Volkswagen врезался в стоящую фуру. У грузовика прикипели тормоза?

 
UPD
304
23 июня 2019 в 16:51
Автор: Виталий Петрович. Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Пользователи нашего форума вчера днем видели последствия серьезной аварии на трассе Р23 (Минск — Микашевичи). Автомобиль Volkswagen Polo врезался в фуру. Легковушка сильно повреждена, внутри в момент ДТП находились водитель и пассажир.

— В районе Самохваловичей, на подъезде к Минску, Polo догнал фуру (видимо, тормозившую перед пешеходным переходом). Вся пассажирская сторона подмята под полуприцеп, — рассказал наш читатель с ником WinExtrim.

По информации ГАИ Минской области, авария произошла около 17:00. Volkswagen двигался в направлении Минска.

— Водитель на Volkswagen столкнулся со стоящей фурой. Пострадал он и его сын. Оба доставлены в больницу. Обстоятельства ДТП уточняются, —сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

В УВД Минской области сообщили, что в Volkswagen Polo, который попал в аварию у поворота на деревню Щитомиричи в Минском районе, вместе с водителем находились четверо детей в возрасте трех, семи, десяти и двенадцати лет. Трое младших находились на заднем сиденье в детских автокреслах и бустере. Пострадал 12-летний мальчик, который находился на переднем пассажирском сиденье.

Дополнено

Наш читатель Влад рассказал корреспонденту Onliner, что общался с водителем грузового автомобиля после аварии.

— Водитель, мужчина лет 50, рассказал, что ехал груженый — 22 тонны. Остановился на светофоре, а тронуться не смог — тормоза прикипели, выставил знак и полез под машину ее чинить. Уже почти закончил, как произошел удар. В машине находились отец и трое детей, пострадал только один ребенок вроде как, его отвезли на скорой. Отец и двое других детей уехали на попутках. Водитель фуры, находившийся под машиной, не пострадал, — сообщил Влад.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома