Перед походом в бар мужчина доверил ключи от машины «на хранение» напарнику. Зря

 
12 947
100
10 июля 2019 в 17:47
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД

Очевидец сообщил в милицию, что на одной из улиц Молодечно стоит разбитый Volkswagen Transporter. Автомобиль съехал на зеленую зону, были повреждены дверь, лобовое и боковые стекла. А нарушитель скрылся. Быстро нашелся владелец автомобиля: им оказался 35-летний мужчина. Он тут же предположил, кто мог угнать авто.

«Мужчина встретился со своим 25-летним знакомым, — сообщили в милиции. — Они выпили в местном баре, а после владелец автомобиля отдал напарнику ключи от квартиры и машины — на хранение. Тот провел хозяина до дома, а затем угнал его Volkswagen. Для этого он проделал путь до гаражного кооператива».

На чужой машине водитель доехал лишь до соседней улицы и попал в ДТП. А после сбежал. Его нашли в другом населенном пункте — деревне Ижа Вилейского района. Мужчина ранее привлекался за кражу. Свою вину отрицать не стал. В отношении него составили четыре протокола за нарушения ПДД, вождение без прав, управление авто без техосмотра. Кроме того, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы за угон.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД