На берегу водоема девушка на Opel наехала на палатку — находившийся там ее парень погиб

 
307
26 июля 2019 в 16:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Брестской области

Вчера вечером на берегу водохранилища Локтыши Ганцевичского района произошел несчастный случай в миниатюрном палаточном городке. В самой палатке находился молодой человек. По какой-то причине его девушке понадобилось поехать на машине. В итоге Opel Astra наехала на палатку.

По официальной информации, ЧП имело место около 21:00 — то есть в светлое время суток, за 20 минут до наступления темноты. Фото были сделаны позже.

Как сообщают в УВД, за рулем находилась местная жительница, девушка 1998 г. р. «Она на Opel Astra совершила наезд на туристическую палатку, в которой в это время находился ее сожитель. В результате наезда молодой человек скончался на месте происшествия». Известно, что ему было 30 лет.

«Установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления данным видом транспортного средства», — дополнили в милиции. По факту наезда проводится проверка.

Дополнено:

В СК сообщили Onliner, что медосвидетельствование девушки показало 0,6 промилле алкоголя. По данным следователей, она села за руль, повернула ключ в замке зажигания, в результате чего автомобиль, в котором была включена передача, пришел в движение и совершил наезд на палатку, в которой спал ее молодой человек. Он погиб на месте. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК РБ (нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: УВД Брестской области