Девушка на Toyota сбила двух пешеходов. Это попало на видео

 
UPD
1015
16 августа 2019 в 14:47
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

Вчера вечером на улице Лещинского во Фрунзенском районе Минска случилось ДТП, водитель Toyota сбила двух человек на пешеходном переходе. По предварительной информации Госавтоинспекции, пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба пострадали, но медпомощь понадобилась лишь одному из них.

ДТП на переходе

О последствиях ДТП на нашем форуме рассказал пользователь с ником 4erepacha.

— На Лещинского, прямо на пешеходном переходе положили двух пешеходов. Один просто с раной в голове. Второй лежал, забрала скорая. Голова немного разбита. Но оба были сильно пьяные. Подробностей не знаю, — сообщил читатель Onliner.

В МВД сообщили, что наезд совершила водитель автомобиля Toyota, девушка 1989 года рождения.

— Двое пешеходов (предположительно, в нетрезвом состоянии, один 1986 года рождения) вышли из-за припаркованных автомашин на пешеходный переход. Водитель автомобиля Toyota RAV4, двигаясь по второй полосе со стороны улицы Притыцкого в направлении улицы Матусевича с небольшой скоростью (по словам очевидцев), не заметила мужчин и совершила наезд на них, — говорится в сообщении МВД.

На следующий после ДТП день в Госавтоинспекции уточнили информацию: «Девушка на Toyota двигалась во второй полосе по ул. Лещинского (со стороны ул. Притыцкого в направлении ул. Матусевича). Пешеходы переходили проезжую часть справа налево по ходу движения по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительной информации, пешеходы находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП один пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован. Второй в госпитализации не нуждался».

Дополнено. Видео

Опубликована запись с видеорегистратора, установленного в автомобиле, который ехал за Toyota. Пешеходы вышли на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей. Стоп-сигналы Toyota зажглись уже тогда, когда пешеходы были в полосе, по которой двигался этот автомобиль. ДТП случилось на освещенном участке дороги.



Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска