Микроавтобус выехал на встречную и протаранил другой авто. На водителе были только трусы, и то не всегда

 
UPD
213
27 августа 2019 в 11:14
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Фрунзенского района

Пользователь нашего форума с ником nik2072 сообщил об аварии, которая произошла сегодня утром на улице Жиновича в Минске. По предварительным сведениям, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и врезался в другие автомобили.

Авария на улице Жиновича

ДТП случилось в 8:38 возле дома номер 21 по улице Жиновича. Очевидец высказал предположение, что водитель микроавтобуса мог находиться в нетрезвом виде, однако пока эта информация не подтверждена.

На месте были две машины скорой помощи, а также экипаж ГАИ.

Самое необычное началось потом. Из микроавтобуса вышел голый мужчина, стал надевать трусы. Причем он вышел будто бы с пассажирского места, хотя, как рассказал корреспонденту Onliner очевидец, больше из этого автомобиля никто не появлялся.



— До приезда скорой работники аптеки помогали мужчине из микроавтобуса, возились с его рукой, возможно, у него были минимальные ранения, — рассказал наш читатель.

Девушка, которая была очевидцем произошедшего, рассказала корреспонденту Onliner, что водитель микроавтобуса поначалу вышел в трусах.

— Мне кажется, он был в неадекватном состоянии. Подошли очевидцы — он на них чуть ли не кидался. Затем залез обратно в свою машину, а вышел уже без трусов, стал на улице их надевать, — рассказала наша читательница.

Микроавтобус врезался в стоящие у края проезжей части машины, при этом в авто светлого цвета в этот момент находилась женщина: возможно, она собиралась отъезжать или только приехала.

— И она, и водитель микроавтобуса были на ногах, но скорая все же увезла обоих в больницу, — добавила собеседница. — На месте остались только сотрудники ГАИ.

Другой очевидец добавил, что, по слухам, мужчина из соседнего дома выпрыгнул из окна квартиры на первом этаже в одних трусах и в таком виде направился к машине.

— Побежал на парковку, сел в бус и поехал. 300 метров — и вот результат.

Комментарий ГАИ

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор ГАИ Фрунзенского района Яна Романенко, водитель автомобиля Volkswagen Multivan направлялся по улице Жиновича в сторону улицы Колесникова. Он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на автомобиль Volkswagen Passat.

— По факту ДТП проводится проверка, водители обоих транспортных средств доставлены в больницу, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

 

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Фрунзенского района