Женщина, погибшая под колесами Toyota, пересекала дорогу вне перехода

 
UPD
15 262
277
30 августа 2019 в 14:50
Автор: Андрей Гомыляев

Световой день становится короче, и сумерки наступают раньше. Из года в год эти факторы приводят к всплеску аварийности на наших дорогах — это происходит каждую осень. «Не всегда пешеходы обозначают себя фликерами, — отмечают в МВД. — Зачастую пешеходы излишне уверены в том, что водитель их видит, при этом не оставляя ему шансов на экстренное торможение». Стали приходить первые сообщения о типичных осенних авариях — например, вчера в Бобруйске погибла пешеход без фликера.

«Смертельный наезд на пешехода был совершен вчера в Бобруйске, — сообщили в милиции. — Возле дома №5 по ул. Светлогорское шоссе женщина-пешеход переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, световозвращающими элементами обозначена не была. В результате она попала под колеса Toyota под управлением бобруйчанки».

От полученных телесных повреждений пешеход скончалась, ее личность устанавливается. Известно, что водитель был трезв.

Дополнено

Сегодня в МВД корреспонденту Onliner уточнили информацию, размещенную вчера. Наезд на пешехода произошел вне пешеходного перехода — «зебры» там нет даже поблизости.

— Женщина пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода, когда случилось ДТП. Световозвращающими элементами она обозначена не была, — уточнили в МВД.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев