В Минске задержали третьего угонщика BMW в Гомеле

 
213
08 сентября 2019 в 11:32
Автор: Ян Альшевский

В субботу, 7 сентября, в съемной квартире в доме по улице Максима Богдановича в Минске сотрудники уголовного розыска Гомельщины при силовой поддержке бойцов минского ОМОНа задержали третьего участника разбойного нападения в Гомеле. Об этом сообщает в Telegram-канале официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Задержанный третий участник 2001 года рождения нигде не работает. По его словам, после совершения разбоя он скрывался в России у родственников. Однако вскоре приехал с матерью в Минск. Они жили на съемных квартирах, которые меняли каждые сутки.

В ходе осмотра временного места жительства изъяты доллары США. Сегодня ночью после проведения оперативных мероприятий подозреваемый в совершении дерзкого преступления был арестован и водворен в СИЗО-1 города Минска.



Напомним, 2 сентября неизвестные избили женщину, насильно усадили в ее же машину и уехали. К розыску машины подключились все пешие и автомобильные наряды города. Машину позже нашли на улице Севастопольской. За рулем находилась хозяйка 1984 года рождения. Судя по виду, она была избита. Впоследствии медики доставили ее в больницу. Двух подозреваемых вскоре задержали.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей