В Минске из-за обрыва контактной сети стояли троллейбусы

 
12 164
41
23 сентября 2019 в 9:41
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Сегодня в одном из районов Минска из-за обрыва контактной сети произошла остановка движения троллейбусов. В утренний час пик это повлекло значительные проблемы для пассажиров, многим пришлось идти пешком в надежде не опоздать на работу слишком сильно.

— Улица Харьковская — Бетонный проезд. ДТП, движение троллейбусов номер 7, 9, 57 остановлено. На улице Гусовского в сторону Харьковской люди не могут добраться на работу, сам пешком шел, — рассказал пользователь нашего форума с ником spirit33.

— Там, помимо этого, на Пономаренко от Гурского и до улицы Мавра/проспекта Жукова стоят троллейбусы. Обрыв контактной сети вроде, работают бригады. Движение там очень тяжкое было около 7:40, — дополнил общую картину читатель с ником zjenja.

Действительно, у многих минчан утром была уважительная причина для опоздания на работу. Факты перебоев в работе общественного транспорта подтвердили в «Минсктрансе».

«С 6:55 на улице Пономаренко в обоих направлениях из-за повреждения контактной сети произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №7, 9, 57, 47. Движение было организовано по улицам Бельского, Одоевского. Также был организован временный автобусный маршрут №9т. В 7:45 движение троллейбусов было возобновлено», — говорится в сообщении.

Помимо этого, с 8:35 на улице Щорса из-за повреждения контактной сети произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №12, 64. Движение было возобновлено в 8:55

Вдобавок ко всему с 6:07 до 6:56 по техническим причинам произошла остановка движения электробусов на маршруте №82с. В «Минсктрансе» пассажирам приносят извинения за временные неудобства.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер