Что это было? Снес остановку, въехал в столб, затем вернулся за бампером

 
UPD
258
30 сентября 2019 в 11:10
Источник: Оксана Красовская, Виталий Петрович. Фото: VikaV, forum.onliner.by

ДТП в выходные бывают довольно специфическими — все отдыхают, некоторые выпивают и порой садятся за руль. Не исключено, что ситуация, произошедшая вечером 28 сентября на улице Матусевича, как раз из этой категории. Пользователь форума под ником VikaV разместила следующую фотографию и сопроводила ее подписью.

«Снес остановку и въехал в столб. А потом быстро запихнул бампер в машину и свалил, виляя... Пьяный, судя по поведению... Остановка возле мебельного, „На недельку“ который», — написала девушка.

VikaV для forum.onliner.by

Дополнено

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner сообщили, что водитель двигался по улице Матусевича, совершил наезд на бордюрный камень, после чего машина выехала на остановку общественного транспорта. Там были люди, никто из них не пострадал. Очевидцы сообщили, что из машины вышли два человека. Через некоторое время один из них вернулся за руль и поехал в направлении улицы Гаруна.

— Это видел таксист, который направился за этим автомобилем и догнал его, когда тот свернул во дворы, — рассказали в Госавтоинспекции. — Таксист подошел к водителю и рассказал, что тот оставил на остановке бампер своей машины. Водитель предложил заплатить таксисту, чтобы тот довез его обратно на остановку за этим бампером.

Таксиста уже опросили. Он пояснил, что не думал, что водитель является виновником ДТП и пытается скрыться, а посчитал, что человек просто не заметил, как у его авто отвалился бампер.

Когда такси подъехало к остановке, пассажир попытался загрузить бампер в машину. Но очевидцы ДТП стали возмущаться, поэтому мужчина быстро сорвал с бампера регистрационный знак и убежал во дворы.

В настоящий момент автомобиль находится на охраняемой стоянке. Второй человек, который находился в автомобиле в момент аварии, опрашивался, однако он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому ничего по существу объяснить не смог.

Госавтоинспекция просит очевидцев этого ДТП позвонить по телефонам: (8 017) 396-45-04 или (8 017) 396-63-81.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Источник: Оксана Красовская, Виталий Петрович. Фото: VikaV, forum.onliner.by