Пьяный работник СТО угнал машину клиента, но дальше АЗС не уехал: попал в аварию

 
13 865
71
04 октября 2019 в 12:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области

На одной из АЗС в Барановичах на днях случилось дорожно-транспортное происшествие. Совершил его водитель Audi 100, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Осложняло ситуацию и то, что машина была не его, мужчина ее угнал.

В два часа ночи в дежурную часть ГОВД обратился оператор одной из автозаправочных станций города и сообщил, что на территории заправки произошло ДТП с участием автомобиля Audi 100. На место происшествия выбыл наряд милиции.

— За рулем автомобиля находился ранее судимый житель Барановичей 1996 года рождения. Мужчина был пьян — 1,6 промилле алкоголя. В ходе разбирательств было установлено, что транспортное средство не принадлежит водителю. Его хозяин — житель Минской области, который сдал Audi 100 в ремонт. Угонщик работал в этой автомастерской слесарем, — рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства. Также в отношении него составлены три административных протокола: за ДТП, нахождение за рулем в нетрезвом состоянии и вождение авто без прав управления. Мужчина задержан.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей