Водитель перевернувшегося на МКАД Peugeot: «Это месть автомобилиста на Mercedes за то, что я его не пропустил»

 
2322
07 октября 2019 в 11:25
Автор: Андрей Гомыляев

В пятницу на внутреннем кольце недалеко от пересечения с Логойским трактом опрокинулся автомобиль. По данным ГАИ, водитель Mercedes при перестроении из третьей полосы во вторую задел Peugeot, который затем ударился в ограждение и опрокинулся. Мы связались с автомобилистом, ехавшим на перевернувшейся машине, чтобы узнать в подробностях, как все произошло.

«Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. — Опережал попутные автомобили в соседней полосе. На большой скорости меня догнал белый Mercedes ML-350 и начал моргать дальним светом фар и сигналить, продолжая движение в нескольких сантиметрах от заднего бампера моей машины. Через некоторое время я перестроился в среднюю полосу, пропустив Mercedes. Но, видимо, водителя обидело, что ему помешали. Он поравнялся с моей машиной и начал кричать и жестикулировать в мою сторону, давая понять, что он очень недоволен. Зная, что справа от него двигаюсь я на Peugeot, он нарочно и резко начал перестроение прямо в мою сторону и врезался правым боком в переднюю часть моей машины. Я потерял управление, и моя машина полетела вправо в отбойник».



«Нет слов, чтобы объяснить, что чувствует водитель неуправляемой машины на скорости около 100 км/ч, ударяющейся об отбойник и скользящей на боку еще сотню метров, — описывает события автомобилист. — Чудом я практически не пострадал и сам выбрался через заднее разбитое стекло. Я благодарен неравнодушным очевидцам, которые помогли мне после ДТП. Но каково было мое удивление, когда оказалось, что все это время после аварии водитель Mercedes спокойно сидел в своей машине и даже не думал выйти, чтобы хотя бы узнать, что со мной случилось. А когда я подошел к его машине, он сразу послал меня на три буквы. Надеюсь, этот мужчина ответит за свой поступок по всей строгости, не отделается просто штрафом».



По словам Ильи, водителя Mercedes на месте происшествия признали виновником ДТП, он согласился.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев