Парень решил, что если сбросить арбуз на стоящий Volvo, то будет смешно

 
219
30 октября 2019 в 16:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

Молодой человек пришел в гости к подруге и, чтобы не было скучно, решил снять шутливый видеоролик. Сюжет такой: он берет арбуз и сбрасывает его из окна на стоящий автомобиль Volvo ХС90. Он думал, что будет смешно. Парню 18 лет.

Взял арбуз, сбросил, попал. Лобовое стекло Volvo разбилось. Арбуз тоже потерял товарный вид.

— Сотрудники Московского РУВД г. Минска установили личность минчанина, который из хулиганских побуждений повредил автомобиль Volvo, — сообщили в милиции. — Фигурант признал свою вину и возместил ущерб потерпевшему. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Материалы проверки преданы в Московский (г. Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

— Действия фигуранта могут быть квалифицированы по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса — «Хулиганство». Санкция указанной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трех лет, — рассказал начальник Московского РУВД г. Минска полковник милиции Максим Гамола.

3D-лабиринт, коричневый/прозрачный
Нет в наличии
кубик Рубика, куб 3x3x3, белый/желтый/зеленый/красный/оранжевый/синий

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер