Массовое ДТП на МКАД: водитель вышел поставить знак аварийной остановки, его сбила машина

 
UPD
423
04 ноября 2019 в 10:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: WildOs, forum.onliner.by. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by

Сегодня утром на внутреннем кольце МКАД из-за ДТП на 5-м км образовался серьезный затор, движение было затруднено от проспекта Независимости до улицы Ваупшасова. Как выяснилось, произошла массовая авария, серьезно пострадал один из водителей.

Утром в Госавтоинспекции сообщили: «ДТП, 5-й км внутреннего кольца МКАД. Движение затруднено. Просим учитывать данную информацию при выборе маршрута движения».

Наши читатели, видевшие последствия ДТП, отмечали, что у нескольких автомобилей были повреждения, на асфальте лежал человек, ему пытались оказать помощь.

— 7:30 утра, 5-й километр МКАД. Между маленькой серой машинкой и ограждением лежал человек. Повреждено минимум 3 автомобиля, — рассказал автор видео, пользователь нашего форума с ником WildOs.

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Партизанского района Татьяна Сподабаева.

— По внутреннему кольцу со стороны улицы Ваупшасова в направлении улицы Илимской двигался автомобиль Opel. При перестроении водитель зацепил двигавшийся попутно Volkswagen, — рассказали в ГАИ.

Водитель Volkswagen, мужчина 1966 года рождения, включил аварийную сигнализацию, вышел из машины, стал устанавливать знак аварийной остановки. По предварительной версии, его силуэт закрыл левый указатель поворота.

А в полосе движения к месту ДТП в этот момент приближался Chevrolet. Водитель этой машины вовремя не заметил человека на дороге, не понял, что машины перед ним стоят: он увидел только работающий правый указатель поворота у Volkswagen и подумал, что автомобиль совершает перестроение.

В результате водитель Chevrolet совершил наезд на находившегося на проезжей части водителя Volkswagen и затем врезался в стоящее авто.

Видео опубликовал читатель Onliner с ником Aerial_accident.



После того Chevrolet зацепил при перестроении водитель Renault, его авто также столкнулось с проезжавшим мимо Nissan.

Пострадал только водитель Volkswagen, предварительно у него диагностирован открытый перелом голени, мужчину доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: WildOs, forum.onliner.by. Видео: Aerial_accident, forum.onliner.by