Видео: пьяный «бесправник» из Гомеля попытался убежать от ГАИ, но не смог

 
192
10 ноября 2019 в 12:51
Автор: Настасья Занько. Фото: МВД Беларуси

В официальном сообщении МВД говорится, что инцидент случился 8 ноября на улице Советской в Гомеле. Сотрудники ГАИ контролировали скоростной режим и получили информацию, что по одной из улиц Железнодорожного района движется автомобиль марки «Ситроен», водитель которого, по всей видимости, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы увидели авто и подали сигнал об остановке. Водитель его проигнорировал. Тогда сотрудники ГАИ поехали вслед за ним. «Ситроен» далеко не уехал: на ближайшем светофоре его задержали.



Как выяснилось, за рулем авто находился 31-летний гомельчанин. Его проверили на алкотестере: в парах выдыхаемого воздуха зафиксировали 3 промилле алкоголя. Более того, оказалось, что водитель никогда не получал водительское удостоверение.

В отношении его составили административные протоколы: за управление автотранспортом с признаками алкогольного опьянения (санкция статьи — штраф до 100 базовых величин с лишением права управления на 3 года), за отсутствие права управления автотранспортом.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Настасья Занько. Фото: МВД Беларуси