Lada Vesta получила вариатор, складываемые зеркала и обогрев руля

 
17 653
650
12 ноября 2019 в 17:16
Источник: Avtosreda

Компания «АвтоВАЗ» объявила новые комплектации и российские цены на Lada Vesta: все модели (кроме Vesta Sport) будут иметь бесступенчатую автоматическую трансмиссию, которая устанавливается вместе с 113-сильным двигателем H4M. Стоимость новой Lada Vesta с вариатором — от 736 900 российских рублей (11,5 тысячи долларов), пишет Avtosreda.

Кроме того, бюджетная модель получила расширенный список оборудования. Впервые автомобили Lada оснащаются зеркалами с электроприводом складывания — они управляются как с пульта на ключе зажигания, так и с помощью кнопки на двери водителя. Еще появились обогрев рулевого колеса, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие функциональные подстаканники.

Самая простая версия Vesta с вариатором в комплектации Classic и пакетом Start Plus включает кондиционер, 3-уровневый обогрев передних сидений, 2 подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронную систему контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для пассажиров. По данным российских источников, продажи обновленной Vesta стартуют до конца ноября 2019 года.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей