Нежданчик на МКАД: водитель фургона вспомнил, что пора съезжать

 
497
12 ноября 2019 в 10:51
Автор: Виталий Петрович. Видео: Zmeevik, forum.onliner.by

Внезапная остановка движения на МКАД всегда чревата опасностью. В крайней левой полосе затормозил водитель фургона. Работал правый указатель поворота, из чего очевидец ситуации сделал вывод, что водитель внезапно вспомнил, что пора съезжать с кольцевой. В такой ситуации другим автомобилистам оставалось надеяться на собственную реакцию: кто-то успел сориентироваться, а кто-то — нет.

«Немного не успел перестроиться на МКАД? Ничего страшного, я постою в третьем ряду с поворотником, подожду, пока все проедут (в понедельник днем, ага)», — отметил пользователь с ником Zmeevik, опубликовавший видео на нашем форуме.

Автор записи перестроился в средний ряд, но за ним ехали другие авто.

«Водитель буса, следующий за мной, не успел среагировать (хотя дистанция вроде нормальная была) и попытался проскочить между отбойником и этим УАЗом. Результат слышен на видео, и как минимум осколки разлетающихся зеркал я видел в свое зеркало», — добавил Zmeevik.



Очевидец рассказал корреспонденту Onliner, что ДТП случилось в районе пересечения МКАД и Партизанского проспекта.

— Кажется, за мной ехал черный Volkswagen, который я опережал за несколько секунд до этого. Судя по тому, что бус остановился перед УАЗом, а УАЗ почти не сдвинулся с места, столкнулись они не сильно, водитель буса почти проскочил. Зеркала побили, возможно, еще бортами притерлись, — предположил собеседник.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей