BMW X5 протаранила забор парковки, зацепила Volvo и опрокинулась

 
312
17 ноября 2019 в 18:33
Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: читатель Дмитрий

На Романовской Слободе, внутри двора дома номер 11, BMW X5 съехала с парковки, зацепила багажник Volvo и опрокинулась. Очевидцы говорят, внутри находилась компания, которая что-то отмечала. В задетой машине людей не было. 

Читатель Дмитрий рассказывает следующее: на парковке стояла BMW, внутри которой сидела компания.

— Тут наверху есть парковка. И вот там эта компания что-то праздновала, — говорит очевидец. — Дальше они машину завели, она протаранила забор, задела багажник рядом стоящей Volvo и опрокинулась. Сейчас стоит скорая, два экипажа ГАИ. Оказывают помощь, но вроде бы травмы у людей не очень серьезные. Думают, что делать: отгонять Volvo или оттягивать BMW, чтобы ее еще больше не опрокинуло.

«До ДТП во дворе дома 16 по ул. Романовская Слобода (дом расположен на возвышенности) в BMW X5 двое мужчин распивали спиртные напитки, — сообщили в Минской ГАИ. — По словам водителя, он попытался завести машину для обогрева, а она начала движение, выехала за пределы проезжей части, после чего совершила наезд на ограждение. Далее произошло опрокидывание авто и наезд на Volvo. Результат медицинского освидетельствования — 1,7 промилле алкоголя в крови. В ДТП пострадавших нет».

В отношении водителя составлено четыре протокола: за управление в состоянии опьянения, за совершение ДТП, за управление транспортным средством, не имеющим допуска к участию в дорожном движении повторно в течение года, а также за отсутствие действующего договора обязательного страхования.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич. Фото: читатель Дмитрий