В Могилевском районе «Газель» врезалась в трактор. Два человека погибли

 
UPD
23 668
102
22 ноября 2019 в 22:55
Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by, Следственный комитет

Сегодня в полшестого вечера на 17-м километре трассы Могилев — Бобруйск 52-летний водитель «Газели» с шестью пассажирами выехал на встречку, где столкнулся с трактором МТЗ. Погибли два пассажира «Газели». Водитель и еще один пассажир в больнице, передает пресс-служба МВД.

Все произошло вблизи деревни Солтановка. За рулем трактора был 54-летний водитель.

— На месте ДТП работают следователи, сотрудники Госавтоинспекции, эксперты, медики. Устанавливаются все обстоятельства аварии, — сообщили в МВД. Подробности будут позже от представителей Следственного комитета.



Дополнено

Позднее об обстоятельствах аварии рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

— По данным следствия, 22 ноября около 17:30 водитель, управляя служебным автомобилем ГАЗ, двигался по автодороге Могилев — Бобруйск. Вблизи деревни Салтановка Могилевского района на путепроводе он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся навстречу трактором в сцепке с прицепом, — сообщила она.

В результате дорожно-транспортного происшествия 21-летний пассажир автомобиля скончался на месте аварии, а 54-летний мужчина — при доставлении в больницу.

Следственным управлением УСК по Могилевской области в отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Очевидцев ДТП просят позвонить по телефонам оперативно-дежурной службы УСК по Могилевской области: (8 0222) 23-05-00 (круглосуточно) или (8 0222) 29-81-81 (в рабочее время, с 9:00 до 18:00).

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Дарья Спевак. Фото: mvd.gov.by, Следственный комитет