В час пик остановились троллейбусы. Водитель Chrysler рассказал, что случилось

 
UPD
677
17 декабря 2019 в 13:06
Автор: Виталий Петрович. Фото: -IDDQD-, forum.onliner.by

Сегодня в утренний час пик в микрорайоне Харьковская остановились троллейбусы сразу четырех маршрутов. Пассажиры не понимали, что происходит, нервничали, опаздывали на работу. Оказалось, причина была в неисправности легкового автомобиля, который и перекрыл дорогу общественному транспорту.

— За перекрестком улиц Пономаренко и Мавра, в сторону проспекта Пушкина, по непонятным причинам водитель Chrysler Pacifica перекрыл движение. Общественный транспорт стоит, — рассказал наш читатель с ником -IDDQD-.

В «Минсктрансе» информацию о нарушении работы общественного транспорта подтвердили.

— С 7:53 на пересечении улиц Пономаренко и Янки Мавра в направлении проспекта Пушкина из-за технической неисправности стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №7, 9, 47, 57. Движение было организовано по улицам Бельского, Одоевского, проспекту Пушкина, — сообщили в «Минсктрансе».

Движение троллейбусов по обычным маршрутам было возобновлено в 8:38.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Яна Романенко, кто-то из очевидцев позвонил в Госавтоинспекцию и рассказал об автомобиле, который стоял в полосе движения, перегородив дорогу общественному транспорту. На место выбыли инспекторы, однако к моменту их прибытия машины уже не было в указанном месте.

С редакцией Onliner связался человек, который утверждает, что является хозяином того самого Chrysler Pacifica.

— Я хозяин Chrysler, который сам опоздал на работу. А также выслушал море хороших слов о себе от мимо проходящих пассажиров троллейбусов, — сообщил он. — Попал на деньги по причине ДТП (правая сторона), вызвал людей, которые на такси привезли запасные ключи (хотел не создавать пробку и, не заглушив машину, выскочил из нее, чтобы договориться: сначала разъехаться, а потом оформить европротокол — и глюканул замок).

Водитель говорит, что прохожим стоило бы поинтересоваться, что произошло, прежде чем делать какие-то выводы.

Что-то сломалось? Наборы инструментов в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: -IDDQD-, forum.onliner.by
Без комментариев