На улице Филимонова Rover снес бампер поворачивающей «Газели»

 
17 006
187
24 декабря 2019 в 17:51
Автор: Виталий Петрович. Видео: Веня-Sheh, forum.onliner.by

Наши читатели сообщают о ДТП, которое случилось сегодня на улице Филимонова в Минске. Столкнулись Rover и «Газель», есть версия, что досталось еще одной машине. Момент аварии попал на запись видеорегистратора, ее опубликовал пользователь форума с ником Веня-Sheh.

Как сообщила корреспонденту Onliner старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Партизанского РУВД г. Минска Татьяна Сподабаева, за рулем Rover был водитель 1993 года рождения. Он ехал по улице Филимонова со стороны улицы Парниковой.



— На перекресток улицы Филимонова и переулка Макаенка водитель выехал на запрещающий сигнал светофора и не уступил дорогу автомобилю ГАЗ, который поворачивал налево, — рассказала Татьяна Сподабаева. — Произошло столкновение, оба транспортных средства получили механические повреждения.

В результате ДТП никто не пострадал.

В ГАИ напомнили, что разрешает движение зеленый сигнал светофора (п. 39.1 ПДД) либо зеленый мигающий (п. 39.2). Желтый сигнал запрещает движение, кроме исключительных ситуаций, когда, к примеру, водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению. Красный сигнал светофора во всех случаях запрещает движение.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей