Появилось видео ДТП, в результате которого разорвало BMW

 
971
16 января 2020 в 9:51
Автор: Андрей Гомыляев

Эта авария произошла в минувший понедельник на участке трассы M1 недалеко от Борисова. BMW 3-Series выехал на встречную полосу и врезался в автопоезд MAN. От удара легковушку буквально разорвало. Ее водитель выжил, однако ничего не говорил после столкновения. Сегодня в распоряжении Onliner оказалось видео, снятое регистратором из кабины грузовика.

Как видно из присланной нашим пользователем Rescator записи, на встречной (по отношению к грузовику) полосе двигалось два автомобиля. Внезапно один из них — белый BMW — входит в занос. Машина пересекает разделительную полосу вперед правой стороной — на этом участке M1 не установлено ограждение. В следующий момент происходит боковое столкновение. Запись подтверждает слова очевидцев о сложных погодных и дорожных условиях.

По данным ГАИ, за рулем легковушки был 29-летний молодой человек. По предварительной информации инспекторов, он находился в утомленном состоянии и не справился с управлением. Установлено, что до выезда на встречную полосу он двигался в крайней левой полосе. Ремнем безопасности он пристегнут не был, автомобиль оборудован летними шинами, уточнили в Госавтоинспекции. После аварии его доставили в реанимацию. 45-летний водитель MAN не пострадал.

 

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Без комментариев