В результате ДТП на Партизанском проспекте Mazda оказалась на тротуаре

 
8772
87
02 февраля 2020 в 22:41
Автор: Денис Логунович

Сегодня вечером в Минске случилось ДТП, в результате которого один из автомобилей перевернулся и оказался на тротуаре. Как сообщают в ГАИ, предварительной причиной столкновения стала неправильно выбранная молодым водителем BMW скорость. Одному из участников аварии потребовалась медицинская помощь.

По предварительной информации, молодой человек 1996 года рождения, управляя BMW 3-Series, двигался в четвертой полосе по Партизанскому проспекту со стороны улицы Варвашени в направлении улицы Кабушкина. В результате неправильно выбранной скорости он не справился с управлением и совершил столкновение с Mazda Tribute, двигавшейся попутно в третьей полосе.

После столкновения кроссовер опрокинулся и оказался на тротуаре. В результате аварии водитель Mazda получил телесные повреждения и был доставлен в учреждение здравоохранения. Второй водитель не пострадал. К счастью, на тротуаре никого не было. По факту ДТП проводится проверка, на месте происшествия работают сотрудники ГАИ Заводского района столицы.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Денис Логунович
Без комментариев