ГАИ наказала бизнес-леди, чей Range Rover был замечен за неправильной парковкой

 
24 970
548
05 февраля 2020 в 10:32
Автор: Андрей Гомыляев

В конце января Екатерина Казакевич — руководитель гродненской лаборатории красоты и стиля — стала участником неприятной истории, связанной с нарушениями правил парковки. В соцсетях ее обвиняли в систематической стоянке то на тротуаре, то на газоне, то с нарушением разметки или на месте для инвалидов, прилагая фото. В ответ она заявила, что ей проще заплатить штраф ГАИ. В итоге инспекторы заинтересовались этой ситуацией.

«Буду ли я себя оправдывать? Однозначно, нет! — комментировала Екатерина. — Нарушила и осознаю свою вину, за что готова понести ответственность в надлежащих органах. Да, я нарушаю. Приезжая на свое рабочее место, мне негде поставить машину. Мне проще заплатить штраф ГАИ, нежели приезжать сюда и ставить машину где-нибудь на автовокзале». (Это примерно 1,2 км. — Прим. Onliner).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОБУЧЕНИЕ/ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (@kazakevich_makeuplab)

В беседе с журналистом Onliner она добавила: «Мне действительно не хватает парковочного места у лаборатории, но я разберусь с арендодателем сама. Мне нет прощения, что я остановилась на месте для инвалидов, но я не делаю это систематически. Не думаю, что у кого-то из автолюбителей нет за собой какого-то греха. Но обсуждению подверглась моя личность, что меня оскорбило».

Сегодня в ГАИ Гродненской области сообщили, что отреагировали на размещенные ранее фото нарушений правил парковки водителем Range Rover. «В настоящее время Госавтоинспекцией по данным фактам проверка завершена, водитель привлечен к административной ответственности», — заверили инспекторы.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев