Mercedes врезался в автобус: у авто разбит весь перед, у автобуса ободралась краска

 
20 913
272
12 февраля 2020 в 14:47
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Октябрьского района

В Минске столкнулись легковой автомобиль Mercedes и автобус МАЗ. Это произошло на МКАД: водитель автомобиля зачем-то въехал в конструктивно выделенный карман для остановки общественного транспорта и не справился там с управлением.

Об аварии сообщила старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук.

— По предварительной информации, водитель Mercedes, двигаясь по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Ландера в направлении улицы Наполеона Орды, при перестроении в конструктивно выделенный карман для остановки общественного транспорта совершил наезд на бордюрный камень, а затем столкнулся с автобусом, — рассказала она.

Визуально кажется, что у автобуса в результате ДТП только краска ободралась. У Mercedes между тем разбита передняя часть. Это лишь поверхностный вывод, не претендующий на экспертность: достоверно определить степень повреждения транспортных средств могут квалифицированные специалисты.

— В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет. На месте работают сотрудники отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, — добавила Виктория Царук.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Октябрьского района
Без комментариев