Авария на перекрестке попала на видео. К кому больше вопросов?

 
UPD
524
20 февраля 2020 в 13:10
Автор: Виталий Петрович. Видео: forum.onliner.by

В среду, 19 февраля, на перекрестке улиц Тимирязева и Игнатенко в Минске столкнулись два автомобиля, Volkswagen и Audi. Момент аварии попал на запись видеорегистратора. У читателей на нашем форуме возникли вопросы к обоим водителям.

Пользователь нашего форума с ником Honnor предположил, что водитель Volkswagen, который двигался по улице Тимирязева со стороны проспекта Машерова в направлении улицы Саперов, на перекресток выехал на запрещающий сигнал светофора. Пока это неподтвержденная версия.

Вместе с тем другой читатель с ником b3lya имеет вопросы и к водителю Audi.

«При пересечении Audi стоп-линии уже 3 секунды желтый горел. Встретились два „проскачуна“», — к такому выводу приходит читатель.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, по предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по улице Тимирязева со стороны проспекта Машерова в направлении улицы Саперов, в нарушение установленных правил проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате он совершил столкновение с автомобилем Audi, двигавшимся во встречном направлении со стороны улицы Саперов в направлении улицы Игнатенко.

По факту ДТП проводится проверка, на месте работали сотрудники ОГАИ Центрального РУВД г. Минска.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Без комментариев