ГАИ нашла BMW, который скрывался от погони на скорости 229 км/ч. Каково наказание?

 
22 467
141
24 февраля 2020 в 17:44
Автор: Андрей Гомыляев

Ночью 17 января этого года сотрудники ГАИ Партизанского района обнаружили разыскиваемый BMW. Был установлен и водитель — именно он накануне скрывался от патрульных машин со скоростью 229 км/ч, игнорируя требования сотрудников об остановке. Причем, как выяснилось, это уже вторая погоня на его счету.

«За последнее — январское — нарушение в отношении водителя были составлены следующие административные протоколы: четыре за игнорирование сигналов светофора, один за нарушение правил маневрирования, один за невыполнение неоднократных требований об остановке, повлекшее преследование, — сообщили в Минской ГАИ. — Мужчина был подвергнут штрафу в размере 35 б. в. с лишением прав управления на 2 года».

«Ранее 31-летний мужчина уже участвовал в погоне, — добавили инспекторы. — Управляя Dodge Stealth и игнорируя требования милиционеров об остановке, также пытался скрыться от преследования. Однако сделать это ему не удалось — нарушитель был задержан. Как выяснилось в результате медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Тогда по совокупности правонарушений он был подвергнут штрафу в размере 100 б. в. с лишением прав на 5 лет».

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев