Разгерметизация колеса на загородной трассе, последствия

 
8832
37
02 марта 2020 в 12:45
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

Как сообщили в ГАИ Витебской области, авария произошла 1 марта около 10:00 на 2-м км автодороги Чашники — Добромысли, вблизи деревни Должица Чашникского района. Автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял 22-летний водитель, оказался в кювете.

В Госавтоинспекции рассказали, что, по предварительной информации, произошла разгерметизация переднего колеса, в результате чего водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на дерево.

— В результате происшествия пострадал пассажир 1995 года рождения, который с травмами был доставлен в районную больницу. По факту ДТП проводится проверка, — сообщили в ГАИ.


В тот же день в Островецком районе в результате столкновения двух автомобилей пострадал пассажир. Как сообщили в ГАИ Гродненской области, около 15:30 в агрогородке Михалишки 29-летний водитель Kia выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Renault под управлением 43-летнего мужчины.

— В результате аварии пострадала 53-летняя женщина, ехавшая на заднем пассажирском сиденье Renault и не пристегнутая ремнем безопасности. С  переломом ноги она госпитализирована в районную больницу. По факту ДТП проводится проверка, — сообщили в Госавтоинспекции.


А 29 февраля около полуночи на 147-м км автодороги Витебск — Гомель — граница Украины, вблизи деревни Высокое Оршанского района, водитель (1970 года рождения) автопоезда Mercedes совершил наезд на частично стоящий в полосе движения и обозначенный знаком аварийной остановки автопоезд МАЗ.

— В результате ДТП водитель Mercedes с телесными повреждениями был доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка, — сообщили в ГАИ Витебской области.

Читайте также: 

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области