В центре Минска сотрудники ГАИ останавливали только женщин — дарили им цветы

26 638
355
06 марта 2020 в 17:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

В центре Минска сотрудники ГАИ останавливали только женщин — дарили им цветы

Заранее поздравлять вроде и не принято, но, с другой стороны, раннее поздравление — это же начало праздника, который всегда неплохо и растянуть на подольше. Сезон приятных подарков по случаю 8 Марта открыла сегодня Госавтоинспекция Минска. Инспекторы останавливали дам за рулем с главной целью — подарить им цветы.

Когда сотрудник ГАИ останавливает водителя — для последнего это зачастую стресс. И в глазах девушек, которых просили съехать к краю проезжей части и остановиться, именно этот стресс и читался.

— Ой, а я уже испугалась, торможу и думаю про себя: что я такого нарушила? — поделилась одна из них.

Никто ничего не нарушал. Инспекторы успокаивающим тоном говорили красивые слова и пожелания, желали доброй дороги, после чего девушкам вручали цветы и подарки.

Проезжавшие мимо мужчины быстро ориентировались, в чем дело. Кто-то махал из окна, кто-то улыбался. А чего же не улыбаться: у самих, небось, букет уже заготовлен?

Среди прочих, остановили девушку-таксистку. Она торопливо вышла из машины со всеми документами: на заднем сиденье же клиенты ждут, нервничают.

— Ну я вижу, что с документами у вас все в порядке, — ободряюще улыбнулся инспектор. — С праздником!

Такие поздравления от ГАИ уже стали традиционными. Если не подфартило получить цветы в этом году, не переживайте. И не пугайтесь, когда в следующий раз будет останавливать инспектор, сразу спрашивайте: «А где цветы?»

Читайте также: 

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев