Авария на МКАД: грузовик развернул Mazda, и это еще не все участники

 
UPD
21 280
102
16 марта 2020 в 13:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner, ГАИ

Наши читатели сообщают о ДТП, которое случилось сегодня в утренний час пик на внутреннем кольце МКАД в районе съезда на улицу Кижеватова. Грузовик развернул Mazda поперек проезжей части, кроме того, рядом находилась и другая легковая машина с разбитым передом.

После аварии на этом участке кольцевой образовался затор, однако теперь, как сообщили в ГАИ Минска, движение восстановлено. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Дополнено

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска Виктория Царук, сегодня около 9:00 водитель Mazda двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Бабушкина в направлении улицы Кижеватова.

— По предварительной информации, при перестроении из первой полосы во вторую он не уступил дорогу водителю автомобиля МАЗ, двигавшемуся по второй полосе. Автомобили получили механические повреждения. Пострадавших нет.

В это же время на данном участке кольцевой в третьей полосе водитель Volkswagen из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с Iveco. Автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner, ГАИ
Без комментариев