Пьяный таксист с пассажирами в салоне врезался в столб

 
17 397
128
23 марта 2020 в 14:35
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД

Почему пассажиры садятся в салон к пьяным таксистам? Эта загадка остается неразгаданной. Тем не менее такие инциденты случаются. Последний пример — авария в Бресте, произошедшая в субботу вечером. Обошлось без пострадавших. В МВД отмечают, последствия могли бы быть серьезнее, если бы люди не воспользовались ремнями безопасности.

«Вечером в субботу в Бресте водитель такси, перевозя пассажиров, на ул. Октябрьской революции не справился с управлением авто и врезался в столб, — сообщили в милиции. — Пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности и поэтому не пострадали. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения — медосвидетельствование выявило 1,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе».

Также в ГАИ Брестской области рассказали еще об одном задержании нетрезвого таксиста: «На улице Карасева в облцентре внимание инспекторов привлек Volkswagen Polo, водитель которого „вилял“ на дороге. Сотрудники остановили мужчину. Во время беседы инспекторы предположили, что брестчанин находится в состоянии опьянения, и предложили пройти медицинское освидетельствование. Результаты теста — 2,8 промилле алкоголя. Сам водитель рассказал, что в полдень выпил два бокала пива, а затем сел за руль, чтобы отвезти автомобиль в автосервис. В отношении мужчины 1987 года рождения составлен административный материал за управление ТС в состоянии опьянения. Этот случай завершился благополучно, без жертв, но так бывает не всегда. За последнее время пьяный таксист сбил ребенка, еще один повредил заборное ограждение, еще один водитель с пассажирами совершил столкновение с другим транспортным средством».

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МВД
Без комментариев