ГАИ: водитель Lamborghini установлен и привлечен к административной ответственности

 
445
27 марта 2020 в 17:20
Автор: Андрей Гомыляев

Возможно, кому-то эта Lamborghini и новости о ней уже успели прилично надоесть. Несложно предположить, что сам водитель суперкара не в восторге от лишнего внимания — в первую очередь к его способу парковки. Сегодня наконец мы можем поставить точку в этой истории. В Госавтоинспекции сообщили, что нарушитель наказан.

Темный Lamborghini в разное время замечали припаркованным на перекрестке в жилом комплексе «Маяк Минска», на месте для инвалидов, на тротуаре под знаком «Остановка запрещена» на проспекте Независимости. Активисты пытались привлечь водителя к ответственности с помощью бота, заявлений. Наконец возмущение минчан привело к результатам.

«Водитель установлен и привлечен к административной ответственности за нарушение правил остановки и стоянки, — рассказали сегодня в столичной Госавтоинспекции. — Зачастую припаркованные с нарушением правил остановки и стоянки транспортные средства мешают обзорности и нередко становятся причиной совершения ДТП. Очень важно проявлять ответственность во время управления транспортным средством и относиться с уважением к иным участникам дорожного движения».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Автор: Андрей Гомыляев