Водитель Mercedes S-Class Coupe хотел протиснуться по левому краю: обломал зеркало и помчался дальше

 
849
30 марта 2020 в 12:47
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наш читатель в пятницу во второй половине дня стал очевидцем ДТП на трассе М3 (Минск — Витебск) на выезде из столицы. Произошло касание Mercedes S-Class Coupe и Ford Focus, причем один из автомобилей в результате лишился бокового зеркала. Несмотря на это, водитель Mercedes не стал снижать скорость и поехал дальше.

ДТП попало на запись видеорегистратора, которую предоставил наш читатель. Автомобили двигались со стороны Логойского тракта в направлении съезда на Боровляны. Не вполне понятно, какую полосу стремилась занять водитель Ford Focus, поначалу возникло впечатление, что она перестраивается из крайнего левого ряда в средний.

Видимо, так и посчитал водитель Mercedes, который, не дожидаясь, пока левая полоса освободится полностью, пошел на опережение. В момент, когда автомобили поравнялись, Ford принял чуть левее. В результате произошел контакт, видно, как отлетело боковое зеркало.

— Этот Mercedes сначала «вырезал» меня на Логойском тракте, затем вот так вот обломал зеркало. Останавливаться он после этого не стал — уехал. За рулем, я разглядел, был мужчина в возрасте, пассажиров с ним не было. Не знаю, возможно, он куда-то очень торопился, — рассказал корреспонденту Onliner автор видео.

Водитель Ford тоже не сразу стала снижать скорость, но в конце концов все же остановилась, как утверждает собеседник.

— В этой машине была девушка. Я остановился тоже, сказал, что у меня есть видео. Она сначала не хотела вызывать ГАИ, но я ее убедил, что это нужно сделать. Не знаю точно, как в итоге все разрешилось, — сообщил наш читатель.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Без комментариев