В Бресте из горящей машины спасли человека — он был без сознания

 
3946
42
14 апреля 2020 в 9:44
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Сегодня в 2:17 спасателям поступило сообщение о загорании автомобиля на улице Пугачевской в Бресте. По прибытии подразделений выяснилось, что на пассажирском сиденье в горящем BMW находится человек, сообщили в МЧС.

Спасатели извлекли мужчину из машины, он находился в бессознательном состоянии. Сотрудники МЧС до прибытия скорой помощи проводили реанимационные мероприятия.

— Пострадавший госпитализирован с предварительным диагнозом «термоингаляционная травма тяжелой степени», — сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Пожар был локализован и ликвидирован. Огнем повреждены лакокрасочное покрытие кузова, моторный отсек, отделка салона автомобиля. Причина загорания устанавливается.


Еще один пожар минувшей ночью произошел в Поставах. В МЧС сообщили, что около полуночи на улице Станкевича загорелся Audi 80 1993 года выпуска.

— За считаные минуты спасатели ликвидировали пожар, однако огонь успел повредить моторный отсек и салон. По данному факту проводится проверка, причина пожара устанавливается, — отметили в МЧС.

Огнетушители в Каталоге Onliner. В наличии и с доставкой по Беларуси

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев