Аварии под Вилейкой: опрокинулся трактор, автопожар после лобового ДТП

 
7183
55
12 мая 2020 в 14:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

В МЧС сообщили, что сегодня, 12 мая, в агрогородке Ижа Вилейского района с дороги в кювет опрокинулся трактор. На место происшествия вызвали спасателей. Тракторист был заблокирован в кабине. Вчера же в пригороде Вилейки столкнулись Mercedes и Audi, после чего последний загорелся.

— Когда подразделения спасателей прибыли к месту вызова, было установлено, что произошло опрокидывание трактора на обочину дороги. В результате происшествия водитель оказался зажатым в кузове, — рассказали в МЧС. Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали мужчину. С травмами различной степени тяжести он был госпитализирован. Проводится расследование причин и обстоятельств происшествия.

А вчера вечером под Вилейкой не разъехались Mercedes и Audi 80, ехавший ему навстречу. Кто из водителей выехал на встречную полосу, сейчас выясняется. Audi от удара загорелся, Mercedes получил механические повреждения. По данным ГАИ, за рулем последней машины ехал нетрезвый мужчина, результаты медосвидетельствования — 1,48 и 1,83 промилле, пишет Kraj.by. В отношении мужчины составлен административный протокол.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь